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Restaurant Gastronomique de la Chèvre d'Or Michelin

Arnaud Faye
Chef de cuisine
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Meilleur Ouvrier de France 2019

Arnaud Faye débute sa carrière en 1999. Successivement, le chef travaille dans des établissements de renom, tous trois étoiles au guide Michelin, tels que l’Arnsbourg à Baarenthal, le Buerehiesel d’Antoine Westermann ou le Relais Bernard Loiseau.

En 2007, à seulement 29 ans, Arnaud Faye est nommé Chef du restaurant l’Espadon dans le célèbre palace parisien « Le Ritz ». Deux ans plus tard, le restaurant obtient sa deuxième étoile Michelin. Début 2011, Arnaud Faye rejoint le Mandarin Oriental à Paris, pour l’ouverture du nouvel établissement. Le Mandarin Oriental, Paris obtient 2 étoiles Michelin après moins d’un an d’ouverture.

Un nouveau challenge s’ouvre à lui au cours de l’année 2012 : le chef prend alors la direction des cuisines de l’hôtel l'Auberge du Jeu de Paume, membre de l’association des Relais et Châteaux, propriété de son Altesse le Prince Aga Khan, au cœur du Domaine de Chantilly. Le restaurant gastronomique de l’hôtel est récompensé d’une première étoile Michelin en mars 2013 et la deuxième est obtenue dès l’année suivante. Elles seront maintenue en 2015 et 2016.

A l’été 2016, Arnaud Faye rejoint le Château de la Chèvre d’Or pour assurer la direction des cuisines de l’hôtel et en particulier, de celles de « La Chèvre d'Or », restaurant gastronomique double étoilé.

Julien Dugourd
Chef de la Pâtisserie
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Marc Piquet
Directeur du Restaurant
Marc Piquet directeur du restaurant gastronomique à l'hôtel à eze
Philippe Magne
Chef Sommelier
philippe magne restaurant gastronomique cote d'azur

Cuisine solaire,
minérale et marine,
aromatique et végétale

A la Chèvre d’Or, restaurant 2 étoiles au Guide Michelin, Arnaud Faye célèbre l’authenticité d’un terroir exceptionnel qui s’étend des contreforts rocheux du Mercantour jusqu’aux bleus intenses de la Méditerranée.

Sa carte s’inspire de ces contrastes et magnifie les produits de la Riviera comme de l’arrière-pays.

Nous sommes heureux de pouvoir vous emmener sur cette terre de saveurs et de lumières.

Réservation
& informations

Réservations et renseignements
+33 (0)4 92 10 66 61

Ouvert du 1er Avril au 30 Octobre 2021 inclus, service au déjeuner de 12h30 à 13h45 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Afin de sublimer votre expérience, des menus uniques seront proposés pour l’ensemble des convives.
Afin de préparer au mieux votre venue merci de nous signaler vos allergies ou restrictions alimentaire.

En Avril et Octobre
Ouvert le mercredi soir uniquement.
Ouvert pour le service du midi et du soir du Jeudi au Dimanche.
Fermé le lundi et mardi.

De Mai à Septembre
Ouvert tous les jours au déjeuner et au dîner.

Dress code :
Au déjeuner : Merci de noter qu’une tenue élégante est exigée. Les shorts, shorts de bain et autres baskets et tongs ne sont pas autorisés.
Au dîner : Merci de noter qu’une tenue chic et élégante est exigée. Les tee-shirts, shorts, maillot de bain et autres baskets et tongs ne sont pas autorisés.

La Chèvre d'Or fermera le Samedi 30 Octobre 2021 après votre dîner !

Conditions de réservation et d’annulation

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