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Restaurant Gastronomique de la Chèvre d'Or Michelin

Arnaud Faye
Chef Executif
chef arnaud faye restaurant gastronomique à eze

Meilleur Ouvrier de France 2019

Arnaud Faye débute sa carrière en 1999. Successivement, le chef travaille dans des établissements de renom, tous trois étoiles au guide Michelin, tels que l’Arnsbourg à Baarenthal, le Buerehiesel d’Antoine Westermann ou le Relais Bernard Loiseau.

En 2007, à seulement 29 ans, Arnaud Faye est nommé Chef du restaurant l’Espadon dans le célèbre palace parisien « Le Ritz ». Deux ans plus tard, le restaurant obtient sa deuxième étoile Michelin. Début 2011, Arnaud Faye rejoint le Mandarin Oriental à Paris, pour l’ouverture du nouvel établissement. Le Mandarin Oriental, Paris obtient 2 étoiles Michelin après moins d’un an d’ouverture.

Un nouveau challenge s’ouvre à lui au cours de l’année 2012 : le chef prend alors la direction des cuisines de l’hôtel l'Auberge du Jeu de Paume, membre de l’association des Relais et Châteaux, propriété de son Altesse le Prince Aga Khan, au cœur du Domaine de Chantilly. Le restaurant gastronomique de l’hôtel est récompensé d’une première étoile Michelin en mars 2013 et la deuxième est obtenue dès l’année suivante. Elles seront maintenue en 2015 et 2016.

A l’été 2016, Arnaud Faye rejoint le Château de la Chèvre d’Or pour assurer la direction des cuisines de l’hôtel et en particulier, de celles de « La Chèvre d'Or », restaurant gastronomique double étoilé.

 

Florent Margaillan
Chef Pâtissier
chef Florent Margaillan restaurant gastronomique à eze

Florent Margaillan débute sa carrière en pâtisserie au Four Season George V à Paris en 2008, puis au Castellet dans le Var. En 2010, il devient Champion de France du Dessert dans la catégorie Professionnels et retourne à Paris au restaurant Lasserre comme Second de pâtisserie. En 2013, il sort troisième du Mondial des arts sucrés et rejoint Franck Ferigutti, MOF en cuisine à l’hôtel Terre Blanche, à Fayence. Suivront L'Apogée, à Courchevel, et le Château Saint-Martin.

L’année 2015 constitue un vrai tournant dans sa carrière. Il est finaliste du concours du Meilleur Ouvrier de France, et rejoint Yannick Alléno au Royal Mansour durant 3 ans. En 2018, il revient dans le sud de la France pour exercer son talent au Grand-Hôtel du Cap-Ferrat.

Aujourd’hui il rejoint le Chef Arnaud Faye, MOF, au Château de la Chèvre d’Or pour un nouveau challenge. Il vous fera découvrir de superbes créations fruitées et gourmandes dans nos restaurants Les Remparts et au Café du Jardin. Quant au restaurant gastronomique LA CHEVRE D’OR, un voyage hors du temps vous attend pour de surprenantes découvertes.

Mathieu Selier
Chef Sommelier
Mathieu Selier Chef Sommelier Restaurant Michelin La Chèvre d'Or
Yann Vaye
Directeur du Restaurant La Chèvre d'Or **
Yann Vaye directeur du Restaurant Gastronomique la Chèvre d'Or à Eze

Cuisine solaire,
minérale et marine,
aromatique et végétale

A la Chèvre d’Or, restaurant 2 étoiles au Guide Michelin, Arnaud Faye célèbre l’authenticité d’un terroir exceptionnel qui s’étend des contreforts rocheux du Mercantour jusqu’aux bleus intenses de la Méditerranée.

Sa carte s’inspire de ces contrastes et magnifie les produits de la Riviera comme de l’arrière-pays.

Nous sommes heureux de pouvoir vous emmener sur cette terre de saveurs et de lumières.

Réservation en ligne uniquement :

Renseignements

Ouvert tous les jours à partir du 29 mars au dîner jusqu’au 12 octobre 2024 inclus pour le service au déjeuner et au dîner.

A partir du 29 mars
Service au dîner de 19h30 à 21h30.

A partir du 30 mars
Service au déjeuner de 12h30 à 13h30.
Service au dîner de 19h30 à 21h30.

Afin de sublimer votre expérience, des menus uniques seront proposés pour l’ensemble des convives.
A partir de 7 personnes, le menu devra être choisi à l’avance.

Service au déjeuner de 12h30 à 13h45 :
Le menu dégustation « De Roche et d’Eau » en 5 services doit être commandé au plus tard à 13h30, nous vous invitons donc à passer à table à 13h15 pour déguster ce menu.
Après cet horaire, le menu Riviera en 4 services vous sera proposé.

Service au dîner de 19h30 à 21h30 :
Le menu dégustation « De Roche et d’Eau » en 7 services doit être commandé au plus tard à 21h30, nous vous invitons donc à passer à table à 21h15 pour déguster ce menu.
Après cet horaire, le menu dégustation « De Roche et d’Eau » en 5 services vous sera proposé.

Dress code au déjeuner : Merci de noter qu’une tenue élégante est exigée. Les shorts, shorts de bain et autres baskets et tongs ne sont pas autorisés.
Dress code au dîner : Merci de noter qu’une tenue chic et élégante est exigée. Les tee-shirts, shorts, maillot de bain et autres baskets et tongs ne sont pas autorisés.

La Chèvre d'Or fermera le 12 Octobre 2024 après votre dîner !

Nous contacter :
restaurant@chevredor.com
+33(0)4 92 10 66 61

Conditions de réservation et d’annulation

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