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Restaurant Gastronomique de la Chèvre d'Or Michelin

Arnaud Faye
Chef de cuisine
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Meilleur Ouvrier de France 2019

Arnaud Faye débute sa carrière en 1999. Successivement, le chef travaille dans des établissements de renom, tous trois étoiles au guide Michelin, tels que l’Arnsbourg à Baarenthal, le Buerehiesel d’Antoine Westermann ou le Relais Bernard Loiseau.

En 2007, à seulement 29 ans, Arnaud Faye est nommé Chef du restaurant l’Espadon dans le célèbre palace parisien « Le Ritz ». Deux ans plus tard, le restaurant obtient sa deuxième étoile Michelin. Début 2011, Arnaud Faye rejoint le Mandarin Oriental à Paris, pour l’ouverture du nouvel établissement. Le Mandarin Oriental, Paris obtient 2 étoiles Michelin après moins d’un an d’ouverture.

Un nouveau challenge s’ouvre à lui au cours de l’année 2012 : le chef prend alors la direction des cuisines de l’hôtel l'Auberge du Jeu de Paume, membre de l’association des Relais et Châteaux, propriété de son Altesse le Prince Aga Khan, au cœur du Domaine de Chantilly. Le restaurant gastronomique de l’hôtel est récompensé d’une première étoile Michelin en mars 2013 et la deuxième est obtenue dès l’année suivante. Elles seront maintenue en 2015 et 2016.

A l’été 2016, Arnaud Faye rejoint le Château de la Chèvre d’Or pour assurer la direction des cuisines de l’hôtel et en particulier, de celles de « La Chèvre d'Or », restaurant gastronomique double étoilé.

Julien Dugourd
Chef de la Pâtisserie
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Philippe Magne
Chef Sommelier
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Cuisine solaire,
minérale et marine,
aromatique et végétale

A la Chèvre d’Or, restaurant 2 étoiles au Guide Michelin, Arnaud Faye célèbre l’authenticité d’un terroir exceptionnel qui s’étend des contreforts rocheux du Mercantour jusqu’aux bleus intenses de la Méditerranée.

Sa carte s’inspire de ces contrastes et magnifie les produits de la Riviera comme de l’arrière-pays.

Nous sommes heureux de pouvoir vous emmener sur cette terre de saveurs et de lumières.

Réservation en ligne uniquement :

Renseignements

Ouvert tous les jours à partir du 8 Avril au dîner jusqu’au 29 octobre 2022 inclus pour le service au déjeuner et au dîner.

A partir du 9 Avril
Service au déjeuner de 12h30 à 13h45.
Service au dîner de 19h30 à 21h30.

Afin de sublimer votre expérience, des menus uniques seront proposés pour l’ensemble des convives.
A partir de 7 personnes, le menu devra être choisi à l’avance.

Service au déjeuner de 12h30 à 13h45 :
Le menu dégustation « De Roche et d’Eau » en 5 services doit être commandé au plus tard à 13h45, nous vous invitons donc à passer à table à 13h30 pour déguster ce menu.
Après cet horaire, le menu Riviera en 4 services vous sera proposé.

Service au dîner de 19h30 à 21h30 :
Le menu dégustation « De Roche et d’Eau » en 8 services doit être commandé au plus tard à 21h30, nous vous invitons donc à passer à table à 21h15 pour déguster ce menu.
Après cet horaire, le menu dégustation « De Roche et d’Eau » en 5 services vous sera proposé.

Dress code au déjeuner : Merci de noter qu’une tenue élégante est exigée. Les shorts, shorts de bain et autres baskets et tongs ne sont pas autorisés.
Dress code au dîner : Merci de noter qu’une tenue chic et élégante est exigée. Les tee-shirts, shorts, maillot de bain et autres baskets et tongs ne sont pas autorisés.

La Chèvre d'Or fermera le Samedi 29 Octobre 2022 après votre dîner !

Nous contacter :
restaurant@chevredor.com
+33(0)4 92 10 66 61

Conditions de réservation et d’annulation

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