La Chèvre d’Or récompensée par Wine Spectator pour son exceptionnelle carte des vins
Èze, Côte d’Azur – Mai 2025
C’est une reconnaissance internationale que vient de recevoir La Chèvre d’Or : le prestigieux magazine américain Wine Spectator lui décerne le Best of Award of Excellence 2025, saluant l’excellence et la profondeur de sa cave à vins. Cette distinction place La Chèvre d’Or parmi les meilleurs restaurants du monde pour les amateurs de grands crus et d’expériences œnologiques raffinées.
À l’origine de cette récompense, le travail passionné de Mathieu Selier, notre chef sommelier et de son équipe, qui orchestre une cave impressionnante, riche de références locales et internationales, avec une attention toute particulière portée aux accords mets et vins. Chaque bouteille est sélectionnée avec exigence pour sublimer la cuisine étoilée de notre Chef.
Attribué à seulement une poignée d’établissements à travers le globe, le Best of Award of Excellence distingue les restaurants qui proposent une carte de vins étoffée (au minimum 350 références), alliant profondeur, diversité, et cohérence avec la cuisine proposée. La cave de La Chèvre d’Or, nichée au cœur du village médiéval d’Èze, reflète cette exigence, tout en mettant en lumière les plus beaux terroirs de France et d’ailleurs.
Ce prix vient ainsi renforcer la position de La Chèvre d’Or comme destination gastronomique incontournable sur la Côte d’Azur, pour les amateurs de haute cuisine et de grands vins.
Nous sommes honorés d’être répertoriés sur la plateforme de Wine Spectator, sur leur application mobile dédiée aux Restaurants Awards, et dans l’édition du magazine du 31 août 2025.
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