25 octobre 2024
Florent Margaillan l’art de la pâtisserie à La Chèvre d’Or
Le goût de l’émotion
L’art de la table au Château de la Chèvre d’Or se décline dans nos 4 restaurants où l’on célèbre le plaisir de partager et de bien manger autour d’un terroir exceptionnel. Mélange de nature et de culture, la Méditerranée illumine vos assiettes.
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Tom Meyer affirme le déploiement d’une créativité et d’une excellence qui s’inscrit dans le temps. Il s’accomplit dans une cuisine libre et pointue dont le cadre et le terroir sont une inspiration motrice de chaque instant. Il souhaite installer sa signature au fil des années, tout en créant constamment la surprise avec une carte en mouvement
Et puisque, la gastronomie est au coeur de l’établissement depuis son premier jour, Thierry Naidu et les chefs de La Chèvre d’Or ont choisi de développer leurs propres productions. On peut alors visiter le splendide jardin de 300 plants d’agrumes qui sont autant sublimés dans la cuisine de Tom Meyer que dans les desserts de Florent Margaillan.
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