Réservez votre table

Restaurant Gastronomique de la Chèvre d'Or Michelin

Arnaud Faye
Chef de cuisine

Arnaud Faye débute sa carrière en 1999. Successivement, le chef travaille dans des établissements de renom, tous trois étoiles au guide Michelin, tels que l’Arnsbourg à Baarenthal, le Buerehiesel d’Antoine Westermann ou le Relais Bernard Loiseau.

En 2007, à seulement 29 ans, Arnaud Faye est nommé Chef du restaurant l’Espadon dans le célèbre palace parisien « Le Ritz ». Deux ans plus tard, le restaurant obtient sa deuxième étoile Michelin. Début 2011, Arnaud Faye rejoint le Mandarin Oriental à Paris, pour l’ouverture du nouvel établissement. Le Mandarin Oriental, Paris obtient 2 étoiles Michelin après moins d’un an d’ouverture.

Un nouveau challenge s’ouvre à lui au cours de l’année 2012 : le chef prend alors la direction des cuisines de l’hôtel l'Auberge du Jeu de Paume, membre de l’association des Relais et Châteaux, propriété de son Altesse le Prince Aga Khan, au cœur du Domaine de Chantilly. Le restaurant gastronomique de l’hôtel est récompensé d’une première étoile Michelin en mars 2013 et la deuxième est obtenue dès l’année suivante. Elles seront maintenue en 2015 et 2016.

A l’été 2016, Arnaud Faye rejoint le Château de la Chèvre d’Or pour assurer la direction des cuisines de l’hôtel et en particulier, de celles de « La Chèvre d'Or », restaurant gastronomique double étoilé.

Julien Dugourd
Chef de la pâtisserie
Philippe Magne
Chef sommelier
Claude Derrien
Sommelier

Cuisine solaire,
minérale et marine,
aromatique et végétale

A la Chèvre d’Or, restaurant 2 étoiles au Guide Michelin, Arnaud Faye célèbre l’authenticité d’un terroir exceptionnel qui s’étend des contreforts rocheux du Mercantour jusqu’aux bleus intenses de la Méditerranée.

Sa carte s’inspire de ces contrastes et magnifie les produits de la Riviera comme de l’arrière-pays.

Nous sommes heureux de pouvoir vous emmener sur cette terre de saveurs et de lumières.

Horaires d’ouverture
& détails de réservation
 

Ouvert du 4 mars au 4 novembre 2017 inclus, service au déjeuner de 12h30 à 14h00 et au dîner de 19h30 à 22h00 (menus proposés jusqu'à 21h30 uniquement). Menus requis à partir de 7 personnes.

Réservations et renseignements
+33 (0)4 92 10 66 61

Réservez votre table


Dress code : une tenue élégante est exigée.
Veste et cravate ne sont pas obligatoires mais appréciées.
Pas de jeans, tee-shirts, short, chaussures ouvertes ou chaussures de tennis pour les messieurs.

Ouvert tous les jours (sauf en Mars le Lundi / sauf en Juillet et Août: Fermé pour déjeuner les Lundi, Mardi, et Mercredi).
La Chèvre d'Or fermera le Samedi 4 Novembre 2017 après votre dîner !

Conditions de réservation et d’annulation

visite virtuelle du Restraurant Gastronomique La Chèvre d'Or

retour aux restaurants & bars

À propos des Cookies sur ce site

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour faciliter votre navigation et réaliser des statistiques de visite.
Pour en savoir plus, visitez nos mentions légales, pour poursuivre votre navigation, cliquez ici.

X